信息公告

Noisy Christmas Eve “躁动平安夜”音乐会来袭

作者:USST音乐系来源:USST音乐系发布日期:2016-12-20 13:06:00本栏目内容由党委宣传部负责维护

2016-12-20 usst音乐系
 

你想在PYQ里Po上最High的圣诞晚会吗?

你想在平安夜看到皇家理工最帅(会搞事)的小伙伴吗?

你的平安夜和圣诞节冷么?

 

那么 我们请你来

Make Some Noise!

这是一个你想不到的摇滚圣诞

在这里我们将会带给你

最嗨的摇滚现场和最棒的视听盛宴

我们有四支乐队

一群Cool men & Sweet girls

还有音乐系的美女老师

也会在舞台上绽放光彩

他们,她们,都是谁呢?

一队:蒸汽涡轮

“蒸汽涡轮乐队”是活跃在上海理工大学文艺战线上的一支奇葩,从2015年成立至今一直战斗在送摇滚进校园这股革命热潮的最前线。今年,这支极富朝气和活力的乐队在历经成员毕业、留学等种种变动之后,又一次汇聚了来自各个学院的精兵强将和骨干力量,他们是主唱程双平、莫桂英,吉他手朱杰智、李想,贝斯朱耀冬,键盘杨小萱和鼓手苏鼎懿。他们通过参加校内外的各级各类现场演出活动,在群众之间留下了良好的口碑,为学校音乐堂挣得了荣誉,也被很多师生称为理工大学的活名片。

二队:E-Zed

E-Zed乐队,也叫“饿贼”或者“恶贼”乐队,五位成员分别是主唱李昇锦,吉他手符聪雨,贝斯邱子聪,键盘曾亦舒,鼓手孙晨玮。主唱与吉他手来自大西北,他们的方言“饿贼”常挂在嘴边,就这样一群年轻的朋友抱着对音乐的热爱,对现实种种观察喊出“饿贼”来表达自己的态度以及对美好未来的期待,建立起这支风格多样的乐队。

三队:Flanerie 漫无目的

“漫无目的”乐队,成立于2016年秋天。乐队的名字,来源于主唱的爸爸小说中的主角,他组建的乐队名字,就叫做“漫无目的”。

主唱的爸爸曾经跟主唱说过一句话:“人类的幸福感有两个来源:劳动和创造”上海理工的四个大学生,在他们大学的第三年,突然意识到大学时光所剩无几,也许大家可以凑在一起,做一点真正幸福的事情。于是他们组成了“漫无目的”乐队。

其中:

主唱/吉他:刘康,吉他:王立川,贝斯:张瀚,鼓手:张宇。四个性格截然不同的人,为了同一个目的,聚在一起重新开始。

此外 我们还请到了嘉宾EVOLUTION 乐队

Evoultion乐队由吉他手kg及V在一天抱怨生活索然无味工作充满无趣的偶然之下组成,由于受到日本漫改电影<beck>的影响,将乐队定名为电影中的主题曲名<evolution> ,乐队风格以朋克为主,乐队成员受到日本音乐文化影响较大。梦想着能站上更大的舞台,将自己的音乐传播出去,用自己的歌词,让大家的心情得到进化。

主要演出经历:

2014 live bar <燥音>公演           

2014 696 <大声公>公演

2015 松江大学城校园行全程8家高校

2015 左摇周年庆典演出

2016 on stage <正在进行时>公演  

2016 live bar  <战起来>公演

2016 live bar <倒计时>公演

2016 热波音乐节演出嘉宾

2016 满月音乐节演出嘉宾


当然 以上介绍还远远体现不出我们的(基)热情

12.24

晚上七点

音乐堂

你一定要来

   Let’s have fun!

入场方式:

发送:“姓名+学号+平安夜音乐会”

到公众号后台预约

收到回复

"欢迎参加 Noisy Christmas Eve

躁动平安夜音乐会”

即视为获票成功

届时出示后台回复即可入场

We are waiting for you.

HERE

12月24日晚七点

音乐堂沪江音乐厅

不见不散!