学校活动

Rock with us!——上理音乐系电声乐队招新邀请函

作者:编辑 | 刘康 排版 | 依明来源:usst音乐系发布日期:2016-06-13 22:00:00




      我知道,你是不一样的。

      音乐在你的耳朵里是不一样的。不只是浑然一体,一条条分开的音轨。吉他是吉他,贝斯是贝斯,鼓是鼓,能让你兴奋的,从来都不只是人声。        你身怀的绝技是不一样的,你没有像别人一样,背着木吉他坐在草地上,看着经过的姑娘。  

      你知道,你手里的这把琴,可以发出无比嘹亮的高音,却要跟低音的乐器一起。你知道,你手中的这把琴,声音低沉得让人费解,却又让人无法忽略。你知道,你手里的这对鼓棒,会让你成为其他乐手最坚实的依靠。 

      你喜欢的音乐渐渐开始复杂,你听到喜欢的音乐会不住地摇晃抖腿。它让你孤独,也让你骄傲,它让你深深地思索,它也让你充满力量。我知道,你梦想过志同道合的队友,梦想过灯光闪耀的舞台,梦想过那台下高举着的,晃动着的恶魔之角。

       你是低调沉静的人,你又是激情热血的人,你渴望呐喊,你渴望绽放。 

       我知道你,因为,我们都像你一样。







     所以,加入我们吧!擦去你琴包上的灰尘,捡起你快要遗忘的乐队梦,加入上海理工大学音乐系的电声乐队吧!这里有许多像你一样的人,正在为和你一样的梦想不懈努力着!这里有年轻时组乐队后来从事流行音乐研究的郭昕博士指导,有对舞台设备如数家珍的李一川老师作为我们最坚实的后盾,还有一帮低调而又骄傲到骨子里的乐手。

      这是一门音乐实践类课程,平时就是组织排练和了解流行音乐知识。什么?有考试吗?演出就是考试!

      别再压抑自己了!带上你的嗓音,拿着你的鼓棒,背上你的琴!

      6月15日中午1点30,来音乐堂综合活动室A面试吧!



报名联系人:鼓手张宇


电话:15300750895(短信)

微信:Alex-Z-Victor


(小姑娘们这下不用费心要了)



编辑 | 刘康      排版 | 依明